Galletas de Arroz

Apto para celíacos. 

Galletas de Arroz.
300 gr de harina de arroz
30 gr de maizena
90 gr de mantequilla
60 gr de azúcar
2 huevos medianos
1 cucharadita de vainilla
1 cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita de polvo de hornear
Una pizca de sal
150 gr de azúcar impalpable


Elaboración

Mezcla la mantequilla con el azúcar, luego agregar los huevos y la vainilla. Por otro lado mezclar los ingredientes secos, la harina de arroz, la maizena, el bicarbonato, el polvo de hornear y la sal. Mezclar y amasar durante 5 minutos.

Guardar en la nevera por 30 min, mientras tanto precalienta el horno a 250 °,  hacer bolitas de masa del tamaño deseado tomando en cuenta que crecen al hornearlas, revolcar la bolita de masa en el azúcar impalpable y colocar en una bandeja engrasada con cierta distancia. Hornear por 25 minutos o hasta que estén doraditas por debajo.

Crujientes por fuera y suaves por dentro.

Son fáciles de hacer con ingredientes sencillos, muy buenas para las meriendas, y los celíacos las pueden comer. ¡¡¡Atrévete y me cuentas!!!

Comentarios

Entradas populares